Per accedere al negozio devi avere almeno 18 anni.
Sono d'accordo con i termini e le condizioni
Cosa vuoi bere?

Glenfarclas 10 anni - 0.7 lt


40,25 €
Tasse incluse

La qualità del whisky Single Malt prodotto da Glenfarclas risiede innanzitutto nella selezione di ingredienti di prima scelta: orzo attentamente selezionato e acque purissime ricavate dallo scioglimento delle nevi che durante l’inverno ammantano il monte Ben Rinnes, ai piedi del quale sorge la distilleria. La miscela iniziale viene distillata due volte in alambicchi alimentati a fuoco diretto: un metodo artigianale tramandato nei secoli che oggi viene raramente impiegato. A completare il ciclo il Whisky viene trasferito in botti di legno dove matura per 10 anni sviluppando distintive nuance dolci e affumicate. Si tratta di botti in quercia europea precedentemente utilizzate per l’invecchiamento dello Sherry.

10 items
Quantità

  • Politiche per la sicurezza Politiche per la sicurezza
  • Politiche per le spedizioni Politiche per le spedizioni
  • Politiche per i resi merce Politiche per i resi merce

La qualità del whisky Single Malt prodotto da Glenfarclas risiede innanzitutto nella selezione di ingredienti di prima scelta: orzo attentamente selezionato e acque purissime ricavate dallo scioglimento delle nevi che durante l’inverno ammantano il monte Ben Rinnes, ai piedi del quale sorge la distilleria. La miscela iniziale viene distillata due volte in alambicchi alimentati a fuoco diretto: un metodo artigianale tramandato nei secoli che oggi viene raramente impiegato. A completare il ciclo il Whisky viene trasferito in botti di legno dove matura per 10 anni sviluppando distintive nuance dolci e affumicate. Si tratta di botti in quercia europea precedentemente utilizzate per l’invecchiamento dello Sherry.

RNGF10Y

Scheda tecnica

Formato
0,70 lt
Gradazione Alcolica
40 %

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Glenfarclas 10 anni - 0.7 lt

La qualità del whisky Single Malt prodotto da Glenfarclas risiede innanzitutto nella selezione di ingredienti di prima scelta: orzo attentamente selezionato e acque purissime ricavate dallo scioglimento delle nevi che durante l’inverno ammantano il monte Ben Rinnes, ai piedi del quale sorge la distilleria. La miscela iniziale viene distillata due volte in alambicchi alimentati a fuoco diretto: un metodo artigianale tramandato nei secoli che oggi viene raramente impiegato. A completare il ciclo il Whisky viene trasferito in botti di legno dove matura per 10 anni sviluppando distintive nuance dolci e affumicate. Si tratta di botti in quercia europea precedentemente utilizzate per l’invecchiamento dello Sherry.

Scrivi la tua opinione