Per accedere al negozio devi avere almeno 18 anni.
Sono d'accordo con i termini e le condizioni
Cosa vuoi bere?

Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 14,00 € - 46,00 €

Formato

Formato

DISTILLATI DAL MONDO

Filtri attivi

Soju Jinro - 0.7 lt

Prezzo 14,63 €

È un distillato che può essere fatto con riso, orzo o frumento, che ha le sue origini nel tredicesimo secolo. Oggi il mercato si divide in due parti ben distinte: la prima è per un consumo quotidiano, con il Soju fatto miscelando il distillato con l’acqua, la seconda utilizza la ricetta tradizionale ed è destinata ad un consumo più consapevole e degustativo. Una bottiglia di Soju, solitamente di 375 millilitri, ha una gradazione alcolica variabile dai 16 gradi ai 45 gradi, ma quelle che si trovano in tutti i supermercati, locali, ristoranti e convenience store hanno circa 20 gradi.

HKB hong kong bailiu - 0.7 lt

Prezzo 42,69 €

Questo distillato nasce nel sud della Cina, più precisamente nelle provincie del Sichuan e Guizhou. Queste zone sono infatti ideali per la produzione del Baijiu in quanto hanno un clima mite per tutto l’anno ed il terreno è molto fertile grazie anche alle sorgenti naturali provenienti dalle vicine montagne.

farmily botanicals spirit - 0.7 lt

Prezzo 28,55 €

Le botaniche utilizzate si ispirano al territorio Italiano e alla macchia mediterranea, con l’origano che si mescola a sentori di rosmarino, vaniglia, maggiorana, angelica e pino mugo. Il Farmily 2016 è stata la prima ricetta sviluppata all’interno del progetto Farmily. Il distillato di base è di cereali a cui si aggiunge un mix botanico fresco e profumato perfetto per la creazione di Daiquiri, Moscow Mule, Gin Fizz, Gimlet o Negroni.

genever boompjies korenwijn - 0.7 lt

Prezzo 34,16 €

E’ prodotto con il 60% di vino di malto invecchiato per almento 4 anni in botti di Bourbon e comprende un mix di sei botaniche: Ginepro, vaniglia, lavanda, liquirizia, limone e arancia.

genever boompjies - 0.7 lt

Prezzo 24,40 €

Young Genever prodotto con 10% di vino di malto e un mix di botaniche che comprende: Angelica, Ginepro, Coriandolo, Vaniglia, Liquirizia e Lavanda.

barsol pisco acholado - 0.7 lt

Prezzo 25,62 €

Al naso presenta aromi di frutta matura con delicate note floreali che si intensificano sul palato mischiandosi a sentori di spezie e pecan. Il finale è morbido e delicato. Barsol Pisco Selecto Acholado è uno straordinario pisco artigianale prodotto dal blend di tre uve diverse della regione dell’Ica: Quebranta, Italia & Torontel. Barsol Selecto Acholado ha ricevuto numerosi premi internazionali.

barsol pisco torontel - 0.7 lt

Prezzo 30,50 €

Barsol Selecto Torontel spicca per le sue note di jasmine e magnolia combinate a sentori di uva nera e noci. Al palato è vellutato con finale morbido e persistente Awards. Barsol Pisco Selecto Torontel è uno Pisco artigianale prodotto esclusivamente da uve Torontel provenienti dalla regione Ica.

Sake Honjozo Akashi-tai - 0.7 lt

Prezzo 24,39 €

Prodotto da riso Nihon Baré ridotto al 65% del proprio volume è un sake delicato con sentori di Lime, limone e paglia. Può essere gustato sia caldo che freddo.

Mizu sochu - 0.7 lt

Prezzo 34,89 €

Il distillato esce dall'alambicco a 45% e viene lasciato riposare per un anno in vasche di cemento smaltato. Dopo l'invecchiamento iniziale viene creata la cuvee assemblando il distillato con una percentuale di shochu affinati per 3 anni ed il grado alcolico viene ridotto a 35% per l'imbottigliamento. Con aromi di Sake, frutta tropicale, erbe fresche e pane. Al palato è ricco e cremoso con note che ricordano il cocco e la vaniglia. Servito tradizionalmente liscio è ideale anche per craft cocktails. Honkaku Shochu prodotto con 67% orzo e 33% riso fermentato con black koji, raccolti nella prefettura di Saga. Dopo la fermentazione viene distillato una sola volta in alambicco pot still.

Mizu sochu lemongrass - 0.7 lt

Prezzo 36,75 €

Il distillato esce dall'alambicco a 45% e viene lasciato riposare dai 6 mesi ad un anno in vasche di cemento smaltato. Successivamente il grado alcolico viene ridotto a 35% e imbottigliato. Honkaku Shochu prodotto con 95% riso fermentato con black koji e 5% di lemongrass fresca raccolta nel villaggio di Takeo, nella prefettura di Saga. Dopo la fermentazione viene distillato una sola volta in alambicco pot still.